Отзывы Мазда 6 2010 2011 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 25.11.2016
  • Время ролика: 00:05:42
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
3144

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы Мазда 6 2010 2011 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Александр Гончар

мондео новый круче в разы

27.10.2017 - 15:39
Алекс Лёвкин

2500р это масло 5w30, для скайактива надо 0w20около 4700р цена

20.10.2017 - 00:19
Игорь К.

Молорик. Продолжай. У меня тоже черная, но 2. 5. Тачка огонь. Жду продолжения

24.09.2017 - 09:00
Davai Davai

осенью следующего года думаю взять мазду6 пересяду с 14 надеюсь разница будет ощутима просто ездил немного и мне не хватало обзорности

03.09.2017 - 18:22
VenomXD

Мне больше нравится 2003-2006 Мазда.

16.08.2017 - 12:45
Денис

Хороший отзыв, все по делу

06.08.2017 - 08:38
Алекс Несаша

С таким освещением, на таких каткаххотя жестковато, ездил, сбоку смотрится просто супер, ласточка. Хотя я сам езжу на аккорде купе и у меня хонда головного мозга Автору удачи с тачкой.

11.07.2017 - 12:30
Константин Селезнев

какой расход у тебя по городу? при импульсивной езде? и спокойном режиме?

04.07.2017 - 19:40
юрий костенко

вчера делал 4 т. о масло 600 рублей+масло 0-20 3300 и за работу взяли 800 рублей с диагностикой итого 4700 откуда у вас такие цены?

13.06.2017 - 22:25
Сергей Бращенко

привет, отличный канал, буду с удовольствием наблюдать за вашим авто. у самого 6 2015 года. проехал 8 тысяч. такой вопрос: сами меняли воздушный и салонный фильтр, отказались от услуг официалов? после такой процедуры машина с гарантии не слетает? Привет из Воронежа

29.05.2017 - 05:46
Айкын Мухамеджанов

молодец. хорошее видео

16.05.2017 - 11:47
Dix Line

Говорят если какая то часть у новой мазды 6 неисправна, то меняют чуть ли не все запчасти, ну типо они все взаимосвязаны, развей этот туман, скажи что это не так? просто планирую её взять а конкретные отзывы по этому вопросу я не нашел подписался, спасибо за инфу

20.04.2017 - 09:24
ANDREI IVANOFF

Колотки на каком пробеге поменял?

02.04.2017 - 19:49
Andrey Popov

цвет машины Jet Black Mica?

18.03.2017 - 02:09
zzz zzz

обзор ни о чем

10.03.2017 - 14:55
Владимир ефим

ДМИТРИЙ КАКОЙ У НЕЕ КЛИРЕНС И КАК У ТЕБЯ С ПАРКОВКОЙ ВОЗЛЕ БАРДЮРА БАМПЕР ПРОХОДИТ?

11.02.2017 - 10:29
Александр Капустин

Через три дня буду владеть таким же авто Подписался

31.01.2017 - 20:40
mazila66ru

мля крас0та . н0 б0юсь не для наших ухабин так чт0 фули п0йду за нив0й

23.01.2017 - 12:28
Андрей Еременко

братишьь чаще меняи масло раз 8-10 т. км

31.12.2016 - 17:17
Андрей Еременко

расход у меня на 92 11. 5 на 95 9. 5 на 98 8. 5-9

20.12.2016 - 14:09

Реклама